Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Антонов: Трамп хочет поладить с Россией

Посол России в Вашингтоне сделал такой вывод, исходя из содержания бесед лидеров двух государств.
41 30 Декабря 2017 5:13
Антонов: Трамп хочет поладить с Россией
Антонов: Трамп хочет поладить с Россиейmil.ru-Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
Загрузка...

Посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов считает, что Дональд Трамп не отказался от желания наладить отношения с Россией. Об этом глава диппредставительства в Вашингтоне заявил в пятницу, 29 декабря.

Антонов для себя сделал вывод о том, что глава Белого Дома Дональд Трамп не отказался от желания «поладить с Российской Федерацией». Слова российского посла приводят отечественные информационные агентства. Такие выводы глава диппредставительства в Вашингтоне сделал исходя из содержания бесед лидеров двух государств.

Стоит напомнить, что 27 ноября специальный представитель Соединенных Штатов по вопросам, связанным с Украиной Курт Волкер заявил, что Дональд Трамп хотел бы «поладить с Россией», однако действия Москвы «затрудняют это».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх