Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Такого как с WADA не будет: защитник Родченкова возмущен действиями FIFA

Иностранный юрист в эмоциональной форме высказался об игнорировании информации о спортсменах РФ.
62259 30 Декабря 2017 9:32
Такого как с WADA не будет: защитник Родченкова возмущен действиями FIFA
Такого как с WADA не будет: защитник Родченкова возмущен действиями FIFAvk.com-Волонтерский корпус Волонтёр 71
Загрузка...

По сообщению информационного портала Vesti.lv, ссылающегося на Postimees, «у доктора Родченкова есть информация о русских футболистах» и ему известно о том, что российские допинг пробы якобы исчезали «проверенным путем». Примечательно и то, что по информации источника, представитель Григория Родченкова, скрывающегося за границей от российского правосудия, юрист Джим Уолден недавно заявил о том, что такого интереса к информации его подзащитного, какой был проявлен со стороны WADA почему-то не наблюдается от функционеров FIFA.

Помимо этого, представитель Родченкова был возмущен действиями FIFA, которая откровенно игнорирует предоставляемую информацию о «грязных» футболистах из РФ. Юрист также высказался по поводу того, что в Международной федерации футбола есть его контакты, однако с ним там никто и не собирается связываться по поводу организации очередной атаки на российских спортсменов, как это было сделано со стороны WADA.

«Они знают о существовании этой информации уже много месяцев. Нет никаких секретов. У них есть мои контакты, но они решили не связываться со мной», - с горечью констатировал ситуацию представитель Родченкова.

Из этого можно сделать вывод, что в FIFA, в отличии от WADA, не собирается идти на антироссийские провокации Запада, и не планируют организовывать атаки в отношении предстоящего международного футбольного праздника, который должен пройти в 2018 году в России.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх