Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Дуда одобрил: Польша строит стену на границе с Украиной и Беларуссией

Заграждения длинной 729 километров будут установлены на границе с Украиной и Беларуссией.
1147 30 Декабря 2017 11:45
Дуда одобрил: Польша строит стену на границе с Украиной и Беларуссией
Дуда одобрил: Польша строит стену на границе с Украиной и Беларуссиейflickr.com-Andrzej Duda
Загрузка...

Президент Польши Анджей Дуда одобрил строительство стены на границе с Украиной и Беларуссией и подписал соответствующий указ 29 декабря.

Законопроект предусматривает собой строительство заграждений длинной 729 километров, которые будут построены в связи с тем, подписанным специальным законом о борьбе с инфекционными заболеваниями животных, в том числе, с африканской чумой свиней.

Отметим, что осенью 2017 года министр сельского хозяйства Польши Кшиштоф Юргель заявил, что стоимость данного проекта составляет 130 миллионов злотых ( 2,1 миллиарда рублей).

Также в законопроект внесены изменения касающиеся охоты в Польше, в том числе меняется порядок получения разрешений на отстрел диких кабанов на охраняемых территориях.

Напомним, ранее «Ньюинформ» сообщал о том, что Министерство обороны России рассекретило документы о помощи СССР Польше в послевоенное время.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх