Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Украина будет захлебываться в собственной желчи»: в Крыму ответили на заявление генерала ВСУ

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал заявление Украины об уязвимости Крымского моста.
803 30 Декабря 2017 12:36
«Украина будет захлебываться в собственной желчи»: в Крыму ответили на заявление генерала ВСУ
«Украина будет захлебываться в собственной желчи»: в Крыму ответили на заявление генерала ВСУmintrans.ru-Министерство транспорта РФ
Загрузка...

Стало известно, что бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко сделал громкое заявление по поводу строящегося мостом через Керченский пролив. По его словам, Крымский мост – уязвимый объект, который может быть уничтожен ракетами, выпущенных с наземных или морских баз.

Корреспонденты издания Russia Today попросили прокомментировать высказывание украинской стороны депутата Госсовета Крыма Владислава Ганжару. По мнению парламентария, подобное заявление является враждебным и абсурдным, которое показывает всю сущность нынешнего режима Украины, ведущего многолетнюю войну против своих же соотечественников.

Собеседник RT также подчеркнул, что подобное заявление не стало первым за определенный промежуток времени – республика очень часто получает подобные угрозы.

Ганжара отметил, что, несмотря на все заявления Украины и их недовольства, Крымский мост будет построен, а киевская власть и дальше продолжит «захлебываться в собственной желчи».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх