Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Не совсем адекватный генерал»: в Совфеде ответили на заявление о Крымском мосте

Франц Клинцевич заявил, что РФ не будет церемониться, когда кто-то захочет нанести удар по Крымскому мосту.
155 30 Декабря 2017 12:58
«Не совсем адекватный генерал»: в Совфеде ответили на заявление о Крымском мосте
«Не совсем адекватный генерал»: в Совфеде ответили на заявление о Крымском мостеcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление украинского генерала Игоря Романенко об «уязвимости» Крымского моста перед ракетами и авиацией.

По словам российского сенатора, охарактеризовать заявление главы Генерального штаба Вооруженных сил Украины можно как «разговор не совсем адекватного генерала», который не видит последствий.

По словам Клинцевича, российская сторона не будет церемониться, когда ракета или самолет поднимутся в воздух с желанием нанести удар по Крымскому мосту, так как это является очевидным посягательством на территориальную целостность и угрозой для жизни российских граждан.

Сенатор назвал «клоунадой» спекуляции украинской стороны и представителей ряда западных стран вокруг полуострова. 

Напомним, ранее в Крыму отреагировали на заявление главы Генштаба ВС Украины о том, что мост через Керченский пролив уязвим для ракет и авиации.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх