Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦИК: больше всего средств поступило в избирательный фонд Ксении Собчак

В избирательный фонд российской телеведущей Ксении Собчак поступило уже более 19,4 миллионов рублей.
1941 30 Декабря 2017 13:53
ЦИК: больше всего средств поступило в избирательный фонд Ксении Собчак
ЦИК: больше всего средств поступило в избирательный фонд Ксении СобчакФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Телеведущая Ксения Собчак стала лидером среди кандидатов в президенты по количеству поступивших денежных средств в ее избирательный предвыборный фонд. Об этом сообщает ЦИК РФ.

По данным избирательного комитета, на данный момент Собчак собрала на свою предвыборную кампанию около 19,4 миллионов рублей.

Стоит отметить, что лидер партии «Яблока» Григорий Явлинский и кандидат от общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов получили примерно по 10 миллионов рублей в свои избирательные фонды, что почти в 2 раза меньше показателей Собчак.

Сообщается, что телеведущая уже успела израсходовать порядка 3,7 миллионов рублей, которые были потрачены в основном на обеспечение сбора необходимых для регистрации подписей. В то же время Явлинский потратил 6,76 миллионов рублей, выделив на сбор подписей лишь 1,3 миллиона.

Подчеркивается, что меньше всех средств  набрал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, у которого на данный момент в избирательном фонде числится только 1,20 рубля.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх