Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Чистейший воды пиар»: Клинцевич о причастности ИГ* к взрыву в Петербурге

Российский политик прокомментировал появившуюся информацию о причастности ИГ* к взрыву в Петербурге.
47 30 Декабря 2017 14:28
«Чистейший воды пиар»: Клинцевич о причастности ИГ* к взрыву в Петербурге
«Чистейший воды пиар»: Клинцевич о причастности ИГ* к взрыву в Петербургеcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Информационный портал Site Intelligence Group, занимающийся освещением активности джихадистов, а также информагентство Reuters сообщили, что ответственность за взрыв в петербургском супермаркете «Перекресток» взяла террористическая организация «Исламское государство»*.

Данное заявление прокомментировал Франц Клинцевич, первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, передает РИА Новости. По его словам, появившаяся информация на данных ресурсах является «чистейшей воды пиаром», который был сделан исключительно для того, чтобы о террористах вспомнили.

По словам российского политика, в настоящее время у ИГ* уже не осталось никаких ячеек в РФ, действие из которых направлялось бы из одного центра.

Кроме того, он добавил, что любой террористический акт является своего рода следствием идейного влияния террористической группировки. Это доказывает необходимость борьбы с терроризмом до полного его уничтожения.


*Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх