Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт об угрозе ВСУ для Крымского моста: «Они троллят наши возможности»

Военный эксперт дал свою оценку провокационным словам экс-главы Генштаба ВСУ Игоря Романенко.
3141 30 Декабря 2017 14:59
Эксперт об угрозе ВСУ для Крымского моста: «Они троллят наши возможности»
Эксперт об угрозе ВСУ для Крымского моста: «Они троллят наши возможности»most.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

После провокационных слов экс-главы Генштаба ВСУ Игоря Романенко о возможной военной угрозе для Крымского моста РФ в СМИ можно наблюдать активное обсуждение произошедшего. В данном контексте весьма примечательно мнение российского военного эксперта Андрея Кошкина, которое тот дал корреспондентам информационного портала URA.RU.

Слова украинского военного о том, что стратегически важный Крымский мост РФ «достаточно уязвимым для авиации, ракет, наземного и морского базирования» получил весьма неожиданную реакцию со стороны Кошкина. «Они троллят наши возможности», - заявил эксперт.

При этом им было обращено внимание на то, что при реализации такого стратегически важного для России проекта, как Крымский мост продумывались, по его словам, «все угрозы и риски».

«Беда для украинских полководцев в том, что мы обладаем уникальными передовыми технологиями прикрытия объекта в мирное время», - в свою очередь, резюмировал свою мысль Кошкин.

Стоит отметить, что ранее в подобном же духе оценили украинские угрозы и другие специалисты. Так, военный эксперт, а также полковник в запасе Виктор Баранец, оценивая различные виды возможных атак на Крымский мост, указал на то, что для его защиты он будет «прикрыт от угроз со всех направлений».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх