Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следовавший из Москвы в Баку самолет совершил экстренную посадку в Волгограде

Воздушное судно «Аэрофлота» отправилось к месту назначения только в 14:05 по московскому времени.
55 30 Декабря 2017 16:34
Следовавший из Москвы в Баку самолет совершил экстренную посадку в Волгограде
Следовавший из Москвы в Баку самолет совершил экстренную посадку в Волгоградеwikipedia.org-Mark Harkin - VQ-BEI CC BY 2.0
Загрузка...

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Баку, совершил экстренную посадку в Волгограде. Причиной внепланового приземления воздушного судна стало плохое самочувствие одного из пассажиров, сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными самолет рейса «Москва – Баку» вынужденно сел в аэропорту Волгограда в 12:48 по московскому времени, когда во время полет резко ухудшилось состояние здоровья одного из пассажиров.

Воздушное судно «Аэрофлота» вылетело к месту назначения только в 14:05 по московскому времени после того, как нездорового пассажира сняла с рейса бригада скорой помощи в Волгограде.

Человека доставили в медицинское учреждение в экстренном порядке, где ему оказывается необходимая помощь. В настоящее время неизвестно, что послужило причиной ухудшения состояния пассажира.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх