Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Очевидец рассказал о поимке мужчины с гранатой и вырванной чекой в Петербурге

По словам Владимира Ресмова, сотрудники полиции вынуждены были долго искать предмет, которым можно было бы заменить чеку гранаты.
6491 30 Декабря 2017 17:07
Очевидец рассказал о поимке мужчины с гранатой и вырванной чекой в Петербурге
Очевидец рассказал о поимке мужчины с гранатой и вырванной чекой в ПетербургеНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Санкт-Петербурге, 30 декабря, на проспекте Народного Ополчения возле дома №23 сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который вышел на улицу с гранатой и вырванной чекой.

Очевидец задержания Владимир Ресмов рассказал корреспонденту «НьюИнформа» о подробностях задержания. 

«Как я слышал, возможно, этот мужчина забрал эту гранату у какого - то выпивающего гражданина в квартире 9 этажного дома, и сразу вызвал полицию», - сообщает Ресмов.

Затем, очевидец происшествия рассказал, что когда на место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов, они забрали гранату и мужчины и искали предмет, которым можно заменить чеку, но ничего подходящего найти не удалось, поэтому трое полицейских передавали снаряд друг другу по очереди, пока не приехали специальные службы.

                         

                                                         источник видео: Мегаполис

«Одна машина полицейских, вышло три служителя порядка подошли к мужчине, один полицейский стал аккуратно забирать предмет из его рук. Передавая этот предмет со словами «я боюсь», мужчина все-таки отдал его. Как только граната оказалась у полицейского, они начали пытаться искать предмет, который может заменить чеку гранаты, но у них нечего не получилось и эту гранату трое сотрудников правоохранительных держали по очереди. В этой тройки была и девушка полицейский. После чего начали подъезжать одна за одной полицейские машины, оцеплять двор и уводить мимо проходящих граждан», - сообщил Владимир Ресмов.

Позднее, когда приехали специальные службы пошел захват квартиры, из которой вывели около 5-6 человек, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. После чего началась работа по сбору улик, сообщил корреспонденту «НьюИнформа» очевидец произошедшего.

 

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх