Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Крыму рассказали о «самой большой уязвимости» генералов ВСУ

Представители властей полуострова рассказали, в чем проявляется главная слабость украинских генералов.
90 30 Декабря 2017 16:57
В Крыму рассказали о «самой большой уязвимости» генералов ВСУ
В Крыму рассказали о «самой большой уязвимости» генералов ВСУФБА Экономика сегодня-Дмитрий Громов
Загрузка...

Вице-премьер правительства Крым Дмитрий Полонский в беседе с телеканалом Russia Today оценил заявление бывшего заместителя начальника Генштаба ВСУ Игоря Романенко об уязвимости Крымского моста для ракетных ударов.

Представитель власти полуострова заявил, что он ничего не знает об уязвимостях конструкции, однако он рассказал о слабых местах украинских генералов.

«Самая большая уязвимость украинских генералов — об отсутствии головного мозга. Это, пожалуй, главная проблема, которая никак не даёт покоя всем этим товарищам», — уточнил Полонский.

Также он объяснил, что украинцы регулярно придумывают какие-то истории, в которые они начинают верить. Вдобавок к этому вице-премьер Крыма рассказал, что интерес представителей Киева к Крымскому мосту связан с тем, что на Украине не могут возвести что-то подобное.

Ранее стало известно, что В ГД обратились к украинским военным с просьбой не интересоваться крымским мостом. В Госдуме заявили, что Крымский мост находится под надежным присмотром.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх