Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Совфеде прокомментировали призыв США к РФ повлиять на власти Сирии

Косачев утверждает, что заявление Вашингтона является элементом информационной войны, проводимой США.
6671 30 Декабря 2017 17:03
В Совфеде прокомментировали призыв США к РФ повлиять на власти Сирии
В Совфеде прокомментировали призыв США к РФ повлиять на власти Сирииcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал призыв Вашингтона по отношению к Москве повлиять на власти в Сирии. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

По словам Косачева, просьба Государственного департамента Соединенных Штатов к России представляет из себя элемент проводимой американской стороной информационной войны. 

Так, призывы Вашингтона к РФ повлиять на президента Сирии Башара Асада, чтобы он прекратил «варварские атаки на свой народ» - это попытка дискредитировать позицию сирийской власти в предстоящем мирном урегулировании ситуации в САР.

Сенатор считает, что такие заявления со стороны Вашингтона предпринимаются для отведения внимания от серьезных обвинений в поддержке боевиков «Исламского государства»* (организация запрещена на территории РФ) американскими военными.

Косачев подчеркнул, что новый элемент информационный войны США не приведет к каким-либо серьезным последствиям.


*Организация запрещена на территории РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх