Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Санкций нет, а наказание есть: украинку уволили за отдых на Кавказе

Украинские власти настолько сильно запугали население, что работодатели начали «перестраховываться».
5323 30 Декабря 2017 19:16
Санкций нет, а наказание есть: украинку уволили за отдых на Кавказе
Санкций нет, а наказание есть: украинку уволили за отдых на Кавказеmin.kurortkuban.ru-Сайт Министерства курортов и туризма Краснодарского края
Загрузка...

Волна русофобии, которую после событий Майдана начали активно культивировать новые украинские власти, с головой накрыла простых украинцев. Ярким примером спровоцированного беспредела, который породило новое политическое веяние Украины, стал беспрецедентный случай увольнение гражданки этой страны, работавшей в киевской компании, за то, что она съездила на отдых в российский Геленджик, расположенный даже не на «санкционном» Крымском полуострове, а на Кавказе.

Так на информационном украинском портале «Вести» была размещена статья Андрея Манчука под названием «Съездила украинка в РФ к родне – уволили за сепаратизм». По его словам жительница Украины вместе со своей матерью летом привычно отправилась к свои родственникам в российский Геленджик. Однако по возвращению домой ее ожидали странные претензии со стороны работодателя.

Так, начальник вызвал ее к себе «на ковер» и заявил о том, что «посещение оккупированного Крыма подрывает авторитет фирмы». Однако жертва «политических репрессий» не растерялась и отметила, что Геленджик находится не в Крыму, а на Кавказе. Проверив данное утверждение в интернете, ее раздосадованный работодатель не нашел ничего лучше как заявить, что «посещение российских курортов на Кавказе тоже подрывает авторитет фирмы, и за такое непременно следует наказать». В итоге работницу киевской компании уволили, несмотря на то, что со стороны официальных киевских властей никаких санкций за посещение РФ никогда даже не обсуждалось.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх