Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Туристов привлек «замерзший» Ниагарский водопад

Рекордно низкие температуры в Северной Америке привели к «замерзанию» Ниагарского водопада на границе США и Канады.
2047 31 Декабря 2017 6:24
Туристов привлек «замерзший» Ниагарский водопад
Туристов привлек «замерзший» Ниагарский водопадtwitter.comMiamiHerald-
Загрузка...

Туристы съезжаются в штат Нью-Йорк к самому большому водопаду в Северной Америке, чтобы своими глазами лицезреть уникальное обледенение. Отмечается, что потоки воды не замерзли, тогда как вокруг все покрыто ледяной коркой. Это можно объяснить тем, что водяная пыль превращается в лед в воздухе и оседает вокруг.

Как сообщили в местной метеорологической службе, наблюдать подобную картинку можно будет еще в течение грядущей недели, поскольку температура воздуха в это время будет колебаться между 10 и 15 градусами Цельсия со знаком минус.

Между тем в других регионах Соединенных Штатов аномальные заморозки привели к негативным последствиям и создали неудобства для населения. На территории средней и северо-восточной частей государства из-за холодов в -13 градусов Цельсия погибли по меньшей мере семь человек.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх