Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Май Абрикосов рассказал, почему «Дом-2» скоро закроется

Бывший участник популярного в России реалити-шоу рассказал, что на самом деле станет причиной закрытия «телестройки».
89 31 Декабря 2017 12:20
Май Абрикосов рассказал, почему «Дом-2» скоро закроется
Май Абрикосов рассказал, почему «Дом-2» скоро закроетсяКадр телепередачи Дом-2-
Загрузка...

Бывший участник скандально известного телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов заявил, что снижение рейтингов реалити-шоу в конечном счете обернется закрытием «телестройки». Таким мнением Абрикосов поделился в своем Instagram. Бывший участник отметил, что после ухода продюсера Алексея Михайловского «Дом-2» превратился в обычную и скучную передачу.

«Я бы навсегда отказался от «Сплетниц», «Клуба весёлых дураков», «Актёрской школы», минутных «Новостей» и «Разбора». «Дом-2» повернул не туда. К сожалению, организаторы не видят главного и очевидного», — написал экс-участник «телестройки».

Абрикосов также отметил, что нынешних участников нужно полностью заменить, а из ведущих оставить привычных всем Ксению Бородину и Ольгу Бузову.

«Телепроект показывает не срез общества, а беспомощность организаторов. Мы видим, как не надо делать шоу. Мне кажется, зрителям надоело смотреть на непрофессионализм создателей «Дома-2» и они самоустраняются. Проект закроется, если совсем пропадёт зрительский интерес», — подытожил Май Абрикосов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх