Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Египта назвали истинное имя угонщика самолета

Из канцелярии президента Египта поступила информация об истинной личности угонщика самолета EgyptAir. Представители президентской канцелярии в Египте сообщили, что угонщиком является гражданин этой
12:30 29 Марта 2016 166
Власти Египта назвали истинное имя угонщика самолета

Представители президентской канцелярии в Египте сообщили, что угонщиком является гражданин этой страны. Помимо этого ими было заявлено, что его зовут Саиф ад-Дин Мустафа и по поводу наличия у него американского гражданства у них существуют сомнения.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что преступник носит имя Ибрагим Самаха и требует политического убежища в Египте, а также хочет организовать встречу с его бывшей женой. Египетские СМИ успели сделать предположении, что угонщик самолета, осуществлявшего рейс MSR181 Александрия-Каир, является гражданином США и имеет диплом врача-ветеринара.

Никос Анастасиадис, президент Кипра, прокомментировал это происшествие следующим образом: «Как обычно, все связано с женщиной». Только сейчас стали поступать от египетских властей официальные данные об истинной личности преступника, которые опровергают информацию из СМИ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать