Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Украинские силовики понесли потери во время попытки наступления в Донбассе

Столкновение ВСУ и сил ополчения ДНР произошло под Донецком, в районе шахты Бутовка.
6384 31 Декабря 2017 16:09
Украинские силовики понесли потери во время попытки наступления в Донбассе
Украинские силовики понесли потери во время попытки наступления в Донбассе-
Загрузка...

Украинские силовики в нарушение «новогоднего перемирия» предприняли попытку штурмовать позиции ополчения, однако они не ожидали, что военнослужащие Донбасса смогут дать им отпор и остановить продвижение ВСУ.

В ходе атаки боевики из рядов ВСУ вели обстрелы позиций ополчения из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. Несмотря на неожиданный характер атаки, происходившей со стороны шахты Бутовка, застать военнослужащих ДНР врасплох не удалось. В результате данной операции один украинский военнослужащий правительственных войск Украины погиб, а еще двое были ранены.

Данную информацию сообщили в пресс-центре так называемой АТО, стараясь выдать неудачное наступление украинских войск за атаку сил ЛДНР. Тем не менее, именно каратели ВСУ продолжают обстрелы ополченцев и готовят новые провокации в регионе, вынуждая силы республик Донбасса, придерживающиеся условий мирных соглашений, обороняться. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх