Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Яд в блестящей обертке»: депутат Госдумы от Крыма об обращении Порошенко

Такое мнение высказал депутат Госдумы, замглавы комитета по делам национальностей Руслан Бальбек.
95 1 Января 2018 14:46
«Яд в блестящей обертке»: депутат Госдумы от Крыма об обращении Порошенко
«Яд в блестящей обертке»: депутат Госдумы от Крыма об обращении Порошенкоduma.gov.ru-Анна ИсаковаФотослужба Государственной Думы
Загрузка...

Заместитель главы комитета по делам национальностей Руслан Бальбек заявил, что новогоднее поздравление от украинского президента Петра Порошенко выглядит, как «яд в блестящей обертке». Об этом депутат рассказал в ходе своего разговора с корреспондентом телеканала Russia Today.

Стоит отметить, что Порошенко обратился к жителям Крыма, Севастополя, Донецка и Луганска. При этом он назвал их «братьями и сёстрами Украины» и отметил веру в свою страну и силы, как главные ресурсы украинского народа.

Бальбек считает, что Порошенко пытается формировать своих сторонников в Крыму и Донбассе с помощью «доброго слова». Однако, подчеркнул парламентарий, его слова являются «ядом в блестящей обёртке», и верить Порошенко депутат не советует.

«Верить хладнокровному убийце собственного народа могут лишь сумасшедшие, а ещё западное сообщество», – добавил Бальбек.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх