Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирия предлагает США совместно бороться с ИГ

Со стороны Сирии к США поступило предложение вести борьбу против террористов совместными усилиями. В ходе переговоров в Женеве представители сирийского государства предложили США начать
13:56 29 Марта 2016 369
Сирия предлагает США совместно бороться с ИГ

В ходе переговоров в Женеве представители сирийского государства предложили США начать координировать действия против исламских террористических группировок на территории своей страны. Также участники встречи со стороны Дамаска выразили уверенность, что только при взаимодействии антитеррористических сил с официальными властями Сирии можно достигнуть успеха в борьбе с террористами Исламского государства (ИГ - организации, запрещенной в РФ).

Представитель Сирии Башар Джаафари заявил по этому поводу: «Возглавляемая США международная коалиция ничего не добилась, потому что действовала без координации с нами. Россия взаимодействовала с правительством Сирии и достигла значительных успехов».

Помимо этого, со стороны Дамаска выражается готовность к сотрудничеству с США и даже не прочь создать широкую коалицию для борьбы с джихадистами из ИГ. Главным условием для этого Джаафари назвал координацию всех действий с Дамаском.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать