Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрухович о предвыборной кампании: в 2019 году Украину ждёт серьезное испытание

СМИ рассказали об ожиданиях крупных политических волнений на Украине из-за развития нынешней политической ситуации.
2503 2 Января 2018 17:03
Андрухович о предвыборной кампании: в 2019 году Украину ждёт серьезное испытание
Андрухович о предвыборной кампании: в 2019 году Украину ждёт серьезное испытаниеpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Не только в России, но и на Украине с интересом глядят в будущее своей страны. Так, в украинском издании «Апостроф» было опубликовано примечательное интервью с публицистом Юрием Андруховичем, который, обладая активной политической позицией, весьма пессимистично прокомментировал предстоящую предвыборную кампании в собственной стране. Украинский активист, в свою очередь, проявил крайнюю озабоченность предстоящими серьезными испытаниями для населения страны, которые будут иметь «не в меньшей степени сокрушительное» влияние на политическую ситуацию на Украине, чем  наблюдаемое сейчас противостояние с РФ.

В свою очередь, Андрухович увидел реальную опасность в украинской предвыборной гонке, которая должна начаться в грядущем 2019 году. По его словам, эта борьба превратится в политическую «войну всех против всех, бессмысленную и беспощадную». При этом он обратил внимание на то, что стремление нынешней политической элиты Украины «удержать власть любой ценой» может привести к игнорированию «европейского прозападного выбора», и «трезвого практического ума».

Примечательно, но сам Андрухович признался, что его отношение к настоящим властям в подобной обстановке может кардинальным образом поменяться. «Неважно, лучшие ли — но лишь бы не эти», - заявил украинский активист. В свою очередь им были высказаны опасения, что нынешние украинские политики могут «сойти с ума» и для достижения нужного им результата «уверовать в волшебную силу именно силовых административных инструментов — вроде резиновых дубинок и водометов».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.