Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журнал Playboy может прекратить свое существование

Об этом сообщают американские таблоиды со ссылкой на источники, близкие к ситуации внутри компании.
299 3 Января 2018 5:54
Журнал Playboy может прекратить свое существование
Журнал Playboy может прекратить свое существованиеflickr.com-
Загрузка...

Сообщается, что руководство компании Playboy Enterprises серьезно задумалось о целесообразности выпуска печатной версии издания. При этом известно, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Руководитель компании Бен Кон хочет превратить Playboy Enterprises из медийного издания в компанию, которая занимается управлением брендом Playboy. Журнал Кон называет «небольшим печатным изданием, унаследованным из прошлого».

До кончины основателя компании Хью Хефнера, ему принадлежали 35% доли от Playboy, а также он мог накладывать запрет на некоторые решения. Теперь же, после его смерти, родственники, которым досталась доля, хочет продать ее Кону, который планирует полностью поменять вектор работы компании.

Стоит отметить, что между Хефнером и владельцами Playboy Enterprises из Rizvi Traverse имелась договоренность о том, что печатное издание журнала будет выходить до самой его смерти.

Кроме того, в публикации американского таблоида приводятся данные, согласно которым печатное издание было убыточным, а его тираж в последние годы сократился многократно.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх