Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Савченко заявила, что чиновники Украины «заплатят кровью» в случае новой революции

Депутат ВР рассказала, что произойдет в Киеве с случае еще одной революции на Украине.
20290 3 Января 2018 10:00
Савченко заявила, что чиновники Украины «заплатят кровью» в случае новой революции
Савченко заявила, что чиновники Украины «заплатят кровью» в случае новой революцииФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в эфире телеканала NewsOne рассказала, что чиновники, которые пришли к власти «на крови», должны понести наказание на свои действия. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам депутата, если революция повторится, то те, кто к пришел к власти с помощью кровопролития, будут расплачиваться своей кровью. Савченко выразила надежду на то, что исход событий в этом случае будет именно таким.

Также она считает, что если чиновники не понесут ответ за свои действия, то представители власти почувствуют себя безнаказанными.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Порошенко рассказал, когда Украина получит летальное оружие из США. Украинский лидер уверен, что в текущем году его страна получит новейшее летальное оружие из США.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх