Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США в возрасте 90 лет скончался лидер мормонской церкви

Президент мормонской церкви скончался в кругу своей семьи в городе Солт-Лейк-Сити.
53 3 Января 2018 18:09
В США в возрасте 90 лет скончался лидер мормонской церкви
В США в возрасте 90 лет скончался лидер мормонской церквиНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

Глава Церкви Иисуса Христа святых последний дней (мормонская церковь) Томас Монсон ушел из жизни в возрасте 90 лет. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно данным, размещенным на сайте церкви, пророк и президент Церкви Иисуса Христа святых последних дней скончался вечером вторника, 2 января. Известно, что Монсон умер в стенах своего дома, расположенного в Солт-Лейк-Сити.

Также имеется информация о том, что в момент смерти с президентом церкви находились его родственники. Стоит отметить, что Монсон был посвящен в апостолы церкви в далеком 1963 году. В 2008 году он возглавил мормонскую церковь.

Ранее стало известно, что в возрасте 76 лет скончалась советская актриса Татьяна Майорова. Как сообщили в Русском драматическом театре Литвы, причинной смерти актрисы стала продолжительная болезнь

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх