Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Освобождение Сирии: бойцы САА отбили у боевиков поселения в Хаме и Идлибе

Правительственные войска продолжают наступать на позиции боевиков в сирийских провинциях Хама и Идлиб.
954 3 Января 2018 20:45
Освобождение Сирии: бойцы САА отбили у боевиков поселения в Хаме и Идлибе
Освобождение Сирии: бойцы САА отбили у боевиков поселения в Хаме и ИдлибеФедеральное агентство новостей-Нур Молхем
Загрузка...

Сирийская армия продолжает вести активные наступательные действия на позиции боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»* и связанных с ней филиалов. Так, по сообщению РИА Новости, ссылающегося на информацию военного источника, бойцы САА сумели выбить террористов с нескольких поселений в провинциях Хама и Идлиб.

Сообщается, что военнослужащие армии САР установили полный контроль над населенными пунктами Эль-Хвейн, Эль-Кабир, Эз-Зарзур, Эн-Ниха, Клиат Тубия, Эль-Мшарраф и Расм Шам Эль-Хава. В ходе боев за землю провинции сирийцы ликвидировали не только джихадистов, но и их технику, позиции, с которых они вели огонь, а также военную технику.

Кроме этого, источник рассказал об успешных действиях в юго-восточных частях Идлиба. В результате ожесточенных боев с террористами правительственные войска отбили несколько поселений и ферм.

*Организация запрещена на территории РФ.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.