Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Полиция Украины раскрыла истинную причину смерти правозащитницы Ноздровской

Отмечается, что зверское убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью правозащитницы.
21871 3 Января 2018 22:27
Полиция Украины раскрыла истинную причину смерти правозащитницы Ноздровской
Полиция Украины раскрыла истинную причину смерти правозащитницы Ноздровскойflickr.com-
Загрузка...

Украинская правозащитница Ирина Ноздровская, тело которой было обнаружено 2 января в Вышгородском районе Киевской области, умерла от множественных колото-резаных ран. Об этом сообщают информационные издания, ссылаясь на заявление главы пресс-службы Национальной полиции региона Николая Жуковича.

Уточняется, что на теле правозащитницы были найдены колото-резаные раны на шее и на подбородке. Также в ведомстве добавили, что в данном случае речь идёт о насильственной смерти.

По предварительной информации, убийство Ноздровской могло быть связано с её профессиональной деятельностью. В настоящее время окончательных результатов судмедэкспертизы нет.

Напомним, что полуобнажённый труп женщины был найден в реке. Сразу же после распространения информации о смерти правозащитницы у здания Нацполиции Киевской области собрался митинг, участники которого потребовали найти злоумышленников.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх