Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бойцы иракского спецназа решают судьбу пленных террористов с помощью соцсети

Виртуальным развлечением спецназовцев Ирака является проведение голосований за судьбу того или иного пленного. Бойцы иракского спецназа ведут специальный аккаунт в Instagram, куда выкладывают
19:00 29 Марта 2016 232
Бойцы иракского спецназа решают судьбу пленных террористов с помощью соцсети

Бойцы иракского спецназа ведут специальный аккаунт в Instagram, куда выкладывают кадры, запечатлённые во время боевых действий и учений. Сюда же попадают фотографии ликвидированных ими террористов.

Ещё одним виртуальным развлечением спецназовцев Ирака является проведение голосований среди подписчиков данной соцсети за судьбу того или иного пленного экстремиста. Пользователям предлагают выбрать казнь для конкретных боевиков или же вовсе оставить кого-то из них в живых.

Конечно, такой своеобразный подход к SMM идёт вразрез с общечеловеческими ценностями, но с другой стороны он может быть рычагом мощного психологического давления. К примеру, на тех, кто ещё не попался в плен или только планирует пополнить ряды ДАИШ (ИГ, запрещённая в РФ террористическая организация).

Сами террористы уже давно активно используют соцсети для распространения своих агитационных материалов и вербовки новичков, поэтому аккаунт иракского спецназа может создать мощную антирекламу их деятельности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать