Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский композитор: Киев заставил Донбасс хоронить детей в огородах

Владимир Быстряков считает, что обстрелы и бомбежки ВСУ никогда не позволят народу Донбасса вновь полюбить Украину.
2992 4 Января 2018 9:45
Украинский композитор: Киев заставил Донбасс хоронить детей в огородах
Украинский композитор: Киев заставил Донбасс хоронить детей в огородах VII for UNICEF-Ashley Gilbertson
Загрузка...

По мнению известного украинского музыканта и композитора Владимира Быстрякова, жители Донбасса, пострадавшие от бомбежек, уже никогда не будут любить Украину как раньше. Об этом он рассказал во время эфира на одном украинском телеканале.

Быстряков рассказал, что ему нередко приходилось гастролировать и на территорию Луганской области, а именно той части, которая находится под контролем Киева. По словам композитора, отношение местных к нынешней власти налицо.

«Я говорил с людьми, которые хоронили своих детей на огородах, потому что они не могли поднять головы из-за обстрелов. И я не уверен, что они после этого полюбят Украину в том плане, в котором мы ее любим, Украину украинскую», — заявил Владимир Быстряков.

Также он отметил, что ни один русский самолет не бомбил Донбасс, как это принято сегодня считать в Киеве. В завершении композитор подчеркнул, что именно украинская авиация начала кровопролитные обстрелы Луганска.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.