Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оборона снайперов Донбасса: в декабре ВСУ понесли крупные потери в зоне АТО

Обороняющие ЛНР и ДНР снайперы ликвидировали 16 бойцов ВСУ.
21873 4 Января 2018 12:40
Оборона снайперов Донбасса: в декабре ВСУ понесли крупные потери в зоне АТО
Оборона снайперов Донбасса: в декабре ВСУ понесли крупные потери в зоне АТО-
Загрузка...

К завершению 2017 года украинских силовиков ждали крупные боевые потери в Донбассе. В ходе попыток пробиться сквозь оборону ополчения в декабре от одного только оборонительного огня снайперов ЛДНР погибли не менее 16-ти украинских военнослужащих. 

Как сообщает «ПолитПазл», украинские СМИ и пресс-служба так называемой АТО в течение месяца публиковали сообщения о погибших боевиках национальной армии, защищающих интересы Киева в гражданской войне в Донбассе. 

В соответствии с отчетами военных ведомств ДНР и ЛНР, бойцы ополчения соблюдают мирные договоренности и первым не открывают огонь по позициям ВСУ: жертвы среди украинских военнослужащих являются причиной неудачных атак армии Украины. Из разного рода сообщений декабря 2017 года удалось составить список из девяти имен украинских силовиков, остановленных снайперами республик Донбасса во время атак на их позиции. 

Оборона снайперов Донбасса: в декабре ВСУ понесли крупные потери в зоне АТО

Остальные имена военнослужащих ВСУ информационные каналы Киева не обнародовали. Как отмечается, вообще за месяц армия Украины потеряла в своих атаках 27 бойцов. Все столкновения имели место по инициативе украинских силовиков, которые несмотря на Минские соглашения и недавно заключенное «новогоднее перемирие» продолжают обстрелы территорий ЛДНР и не оставляют попыток захватить новые территории.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх