Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Украине нужно внешнее управление США, ЕС и Канады»: украинец оценил перспективы Киева

Украинский общественный деятель Максим Михайленко призвал другие страны напрямую вмешаться в жизнь страны и «приструнить» власть.
3525 4 Января 2018 15:59
«Украине нужно внешнее управление США, ЕС и Канады»: украинец оценил перспективы Киева
«Украине нужно внешнее управление США, ЕС и Канады»: украинец оценил перспективы Киева-
Загрузка...

Украинцы потеряли веру в свое руководство и в сложившейся ситуации уже не рассчитывают на то, что в их стране может появиться лидер, способный привести страну к стабилизации. 

Так, например, ранее первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявляла о том, что Украина обрела «реальную независимость» только после Майдана, так что ей, как юному государству, крайне необходима внешняя поддержка и помощь. 

В то же время ряд других деятелей этой страны, вроде общественного деятеля и блогера Максима Михайленко из Черновцов, выступают с более радикальными идеями.

На своей странице в социальной сети Facebook он заявил, что сейчас Украине необходимо «круглосуточное внешнее управление». 

Он высказал свою убежденность в том, что причиной коррупции и даже «сепаратизма» в его стране является не стремление новых политиков «урвать свой кусок» и преследование своих интересов, а пережитки старой власти, которые так и не смогли полностью вытеснить из страны после Майдана. 

Он отметил, что власть Украины не придерживается идеалов национализма, которые навязывает обществу, а пользуется ими в качестве «ширмы» для защиты собственных интересов. 

Михайленко признал, что госпереворот для украинцев оказался ознаменован только сменой людей, оказавшихся у «кормушки». В борьбе же с неблагоприятной ситуацией внутри страны, по его словам, помочь Украине сейчас сможет только «мировой жандарм» - США, Евросоюз и руководство Канады. Именно эти три силы, по мнению Михайленко, и должны напрямую взять в свои руки власть в Киеве на время «переходного периода», в котором страна якобы находится.

ЧОМУ УКРАЇНІ ПОТРІБНЕ ЗОВНІШНЄ УПРАВЛІННЯ Необхідність у коректуючому, але чи не цілодобовому зовнішньому управлінні Укр...

Posted by Max Mykhaylenko on Wednesday, 3 January 2018


 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх