Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-депутат Рады: «Народ выберет легитимную власть и Порошенко пойдет под суд»

Оппозиционный политик Владимир Олейник оценил усилия Петра Порошенко в предвыборной гонке и высказался о его перспективах.
2024 4 Января 2018 17:15
Экс-депутат Рады: «Народ выберет легитимную власть и Порошенко пойдет под суд»
Экс-депутат Рады: «Народ выберет легитимную власть и Порошенко пойдет под суд»-
Загрузка...

Украина готовится к предстоящим президентским выборам. Петр Порошенко вступил в эту борьбу, желая сохранить власть страны в своих руках, однако его пиар сейчас уже оценивается как провальный. Об этом рассказал известный украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. 

На личной странице в соцсети Facebook он отметил ходы пресс-группы Петра Порошенко, которая активно начинает рекламировать патриотизм действующего президента и его приверженность идеалам страны. 

Вступление Порошенко в предвыборную гонку проявляется даже в таких мелочах, как опубликованные в интернете списки с якобы любимыми песнями национального лидера Украины. Оленйик отметил, что плейлист Порошенко сейчас активно обсуждается в социальных сетях.
Тем не менее, политик подчеркнул, что сейчас главу государства беспокоит не любимая музыка, а собственная судьба, так что вряд ли он сам выбирал данные песни. 

«Предвыборная борьба началась. Но уже сейчас многие считают новый пиар провальным», - написал Олейник. 

Он отметил неудачу в подборе музыки, поскольку во многом наемные работники президента выбрали именно милитаристические песни. На фоне «печальных успехов» ВСУ на фронте, ситуация приобретает немного комичный, но действительно невеселый контекст: намерения быстро захватить Донбасс не оправдались, однако солдаты армии Украины «отличились» разбоем, убийствами гражданского населения и провокациями. 

«А первая песня в плейлисте «Тихо пришел, тихо пошел» весьма символична. Петр Порошенко тихо пойдет под суд сразу после того, как народ выберет стране легитимную власть, которой предстоит восстанавливать то, что порушила нынешняя», - отметил Владимир Олейник.


Украинская власть утратила доверие населения собственной страны и уже никакие действия не могут вернуть его. В то же время каждый ход национального лидера только еще более дискредитирует его и усугубляет ситуацию. 
 

ТИХО ПРИШЕЛ, ТИХО ПОШЕЛ! В прессе обсуждают плейлист Петра Порошенко с его любимыми песнями. Хороший пиарход для своего ...

Posted by Volodymyr Oliinyk on Wednesday, 3 January 2018

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.