Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В АТОР рассказали, чем обернется возобновление рейсов между Москвой и Каиром

Исполнительный директор организации Майя Ломидзе сообщила, что в скором времени возможно возобновление чартерные рейсов.
3694 4 Января 2018 18:53
В АТОР рассказали, чем обернется возобновление рейсов между Москвой и Каиром
В АТОР рассказали, чем обернется возобновление рейсов между Москвой и Каиромwikipedia.org-Alex SnowCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Тот факт, что Россия возобновила регулярные рейсы с Каиром, является хорошим знаком. Таким мнением поделилась исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, информирует телеканал Russia Today.

По ее словам, в скором времени возможно и возобновление чартерных рейсов в курортные города, расположенные на побережье Красного моря.

«То, что это сделали не в начале февраля, как обещали, а на месяц раньше, как раз усиливает эти надежды», — сообщила Ломидзе.

При этом она добавила, что ажиотажа не будет, так как туристический сезон в настоящее время в самом разгаре. Туроператоры успеют подготовиться к моменту возобновления чартерных рейсов.

В четверг, 4 января, российский глава Владимир Путин подписал документ, в соответствии с которым регулярные воздушные рейсы между Каиром и Москвой были возобновлены.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх