Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Полна лжи и искажений»: Трамп назвал книгу о Белом доме фантазией

Представители американского президента также подчеркнули, что он не намерен подавать в суд на издателей и автора Майкла Вулфа.
50 5 Января 2018 8:43
«Полна лжи и искажений»: Трамп назвал книгу о Белом доме фантазией
«Полна лжи и искажений»: Трамп назвал книгу о Белом доме фантазиейfacebook.com-Donald J. Trump
Загрузка...

Книга Майкла Вулфа о Белом доме и окружении действующего президента США, премьера которой состоится в ближайшее время, полна лжи, искажений и несуществующих источников. Соответствующее заявление сделал лидер Соединённых Штатов Дональд Трамп.

По словам американского президента, он закрыл автору книги доступ в Белый дом и никогда не давал комментариев для книги-фальшивки.

«Посмотрите на прошлое этого парня и наблюдайте, что происходит с ним и грязным Стивом (Бэнноном)», - написал Трамп на своей официальной странице в Twitter.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в свою очередь отметила, что лидер США не намерен подавать в суд на издателей и автора книги Майкла Вулфа.

Напомним, что скандальная книга журналиста Вулфа, которая написана по воспоминаниям экс-советника президента США Стивена Бэннона, поступит в продаже 9 января.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх