Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперты опубликовали рейтинг самых новогодних автомобилей

Специалисты составили необычный рейтинг автомобилей, на которых разъезжали герои новогодних фильмов.
350 5 Января 2018 11:09
Эксперты опубликовали рейтинг самых новогодних автомобилей
Эксперты опубликовали рейтинг самых новогодних автомобилей pxhere.com-
Загрузка...

В честь зимних праздников автомобильный эксперты составили крайне необычный рейтинг моделей, на которых разъезжали главные герои новогодних фильмов. Отметим, что в список вошли как отечественные, так и зарубежные киноленты.

Так, в первую очередь специалисты отметили ГАЗ-2401 «Волга», который фигурирует в легендарном советском фильме «Джентльмены удачи». Помимо этого, в данной картине присутствует серо-красный автобус ЛиАЗ-677, который в те времена только начал курсировать по Москве. И все же эксперты заявили, что самым запоминающимся авто в этом фильме стал УралЗиС-355М.

В не менее значимом для россиян фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» специалисты вспомнили о рыжем ВАЗ-2103, на котором по льду «дрифтил» Ипполит. 

Невозможно забыть и про новогоднюю голливудскую комедию «Один дома». В ней главные антагонисты фильма, грабители Марв и Гарри, ездили на Dodge Ram Van. Также внимания удостоился хэтчбэк Plymouth Horison, водитель которого доставлял главному герою Кевину пиццу.

В продолжении «Один дома» мальчик передвигался уже на главном символе Нью-Йорк 20 века – автомобиле Checker Marathon Taxi. В этом же фильме Кевин катался и на лимузине Lincoln Town Car. 

Конечно же, эксперты не забыли упомянуть о красном грузовике Freightliner Classic, который фигурирует в культовой новогодней рекламе Coca Cola.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх