Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Забытый остров невезения или торговая изоляция: порты Киева никому не нужны

С каждым днем растет спрос на прибалтийские и турецкие морские порты, в то время как Украина делает все, чтобы убить свою экономику.
101782 5 Января 2018 11:53
Забытый остров невезения или торговая изоляция: порты Киева никому не нужны
Забытый остров невезения или торговая изоляция: порты Киева никому не нужныru.wikipedia.org-Russianname CC BY-SA 2.5
Загрузка...

В то время как мировые поставщики все больше интересуются прибалтийскими и турецкими портами, украинские морские порты серьезно простаивают. Такой информацией поделился депутат Верховной Рады Евгений Мураев в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, все слова о том, что в скором времени Киев начнет строительство портов, являются очередной ложью Киева. Мураев напомнил, что «Шелковый путь» пошел в обход Украины, а Россия запустила поезда вокруг территории данного государства.

«Сейчас порты востребованы в Прибалтике и в Турции. То есть на наши порты снижается нагрузка, потому что все идет в обход Украины. Украина превращается в остров невезения. Превращается потому, что таким делает нас власть. А у нас, на самом деле, шикарные возможности, мы на стыке двух огромных рынков. Нам просто сам Бог велел быть логистическим, транзитным центром», — сообщил Мураев.

Однако нынешняя экономическая политика Киева поместила Украину в торговую изоляцию. С каждым годом становится все меньше стран, которые хотят «иметь дело» с этой страной. По всей видимости, выбранный курс евроинтеграции в который раз сыграл в Незалежной в злую шутку.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.