Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна истинная причина выхода «Грузинского легиона» из бригады ВСУ

По словам грузинских бойцов, украинские командиры отняли у них личные вещи, транспортные средства и амуницию.
2415 6 Января 2018 2:54
Стала известна истинная причина выхода «Грузинского легиона» из бригады ВСУ
Стала известна истинная причина выхода «Грузинского легиона» из бригады ВСУfacebook.com-Мнстерство оборони Украни
Загрузка...

«Грузинский национальный легион», который воюет на Донбассе в составе ВСУ, со скандалом покинул 54-ю бригаду. Как сообщают журналисты со ссылкой на руководство объединения, причиной выхода легиона стала некомпетентность и незаконность действий командования бригады.

Отмечается, что украинские командиры пытались депортировать из госпиталя раненых грузинских бойцов, которые в любой момент могли рассказать правду о незаконных приказах командования.

По словам представителей легиона, командование бригады отняло у грузинских бойцов личные вещи, транспортные средства и амуницию. При этом они подчеркнули, что изымались даже переданные волонтерами бронежилеты, каски и прицелы.

«О деталях операции прошедшей 16 декабря 2017 года, при которой были ранены 11 бойцов Грузинского легиона и 25 Батальона, мы обязательно сообщим на пресс-конференции в ближайшие дни», - сообщили в подразделении.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх