Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стала известна истинная причина выхода «Грузинского легиона» из бригады ВСУ

По словам грузинских бойцов, украинские командиры отняли у них личные вещи, транспортные средства и амуницию.
2414 6 Января 2018 2:54
Стала известна истинная причина выхода «Грузинского легиона» из бригады ВСУ
Стала известна истинная причина выхода «Грузинского легиона» из бригады ВСУfacebook.com-Мнстерство оборони Украни
Загрузка...

«Грузинский национальный легион», который воюет на Донбассе в составе ВСУ, со скандалом покинул 54-ю бригаду. Как сообщают журналисты со ссылкой на руководство объединения, причиной выхода легиона стала некомпетентность и незаконность действий командования бригады.

Отмечается, что украинские командиры пытались депортировать из госпиталя раненых грузинских бойцов, которые в любой момент могли рассказать правду о незаконных приказах командования.

По словам представителей легиона, командование бригады отняло у грузинских бойцов личные вещи, транспортные средства и амуницию. При этом они подчеркнули, что изымались даже переданные волонтерами бронежилеты, каски и прицелы.

«О деталях операции прошедшей 16 декабря 2017 года, при которой были ранены 11 бойцов Грузинского легиона и 25 Батальона, мы обязательно сообщим на пресс-конференции в ближайшие дни», - сообщили в подразделении.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх