Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Нытика Стива пинают как собаку»: Трамп раскритиковал бывшего советника Бэннона

Американский лидер назвал автора книги о Белом доме журналиста Майкла Вулффа «полным неудачником».
85 6 Января 2018 10:03
«Нытика Стива пинают как собаку»: Трамп раскритиковал бывшего советника Бэннона
«Нытика Стива пинают как собаку»: Трамп раскритиковал бывшего советника Бэннонаtwitter.com-FLOTUS
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что написавший книгу об «огне и ярости» в Белом доме журналист Майкл Вулфф является «полным неудачником». Об этом свидетельствует сообщение американского лидера на его официальной странице в социальной сети Twitter.

В соответствии с опубликованными данными, Трамп считает, что Вулфф «выдумал истории», чтобы обеспечить продажи своего литературного произведения. Американский лидер подчеркнул, что журналист воспользовался ранее уволенным с поста советника президента США Стивом Бэнноном, «который плакал после отстранения и умолял оставить его в Белом доме».

По словам Трампа, теперь «нытика Стива все пинают как собаку». Кроме того, президент США заявил, что книга Вулффа является «скучной и лживой».

Следует отметить, что Стив Бэннон был уволен в августе 2017 года. Ранее Дональд Трамп публично заявил об отстранении своего бывшего сотрудника и заявил, что тот потерял рассудок после отставки.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.