Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В больнице в Петербурге скончалась пенсионерка, которая ждала помощи пять часов

Женщина почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь днем в пятницу, 5 января.
112 6 Января 2018 11:04
В больнице в Петербурге скончалась пенсионерка, которая ждала помощи пять часов
В больнице в Петербурге скончалась пенсионерка, которая ждала помощи пять часовФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Санкт-Петербурге скончалась пожилая местная жительница, дожидавшаяся помощи в одном из медицинских учреждений города. Пенсионерка ожидала врачей не менее пяти часов.

В соответствии с опубликованными данными, трагедия произошла около 14:00 в пятницу, 5 января, когда пострадавшая почувствовала себя плохо и решила вызвать скорую помощь. Прибывшая бригада врачей провела осмотр, после чего было принято решение о госпитализации.

Женщину доставили в одну из петербургский больниц, где она в течение трех часов находилась в приемном отделении. Позднее женщину направили в неврологическое отделение, где состояние пациентки ухудшилось еще больше.

Между тем внук погибшей утверждает, что с 14:00 до 19:00 врач так и не осмотрел его бабушку. Молодой человек пробыл вместе с женщиной несколько часов, после чего был вынужден покинуть медицинское учреждение. Позднее ему сообщили о смерти пенсионерки.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх