Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Гаспарян ответил Кирштейнсу на слова о русских в Латвии: встречаем овациями

Российский общественный деятель уличил латвийских политиков в склонности к теориям заговора.
27490 6 Января 2018 19:36
Гаспарян ответил Кирштейнсу на слова о русских в Латвии: встречаем овациями
Гаспарян ответил Кирштейнсу на слова о русских в Латвии: встречаем овациямиФедеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Притеснение русскоязычного населения в Латвии в последнее время стало приобретать все большую силу. В свою очередь местные жители не собираются молча наблюдать за тем, как власти этой страны откровенно нарушают их права человека и лишают их детей возможности получать образование на родном языке. Это противоборство получило настолько сильный резонанс в обществе, что латвийские политики даже начали создавать теории заговора в оправдание подобного положения дел.

Сложившейся ситуацией  заинтересовался и  известный в России публицист, а также общественный деятель Армен Гаспарян, который обратил внимание на абсурдное высказывание депутата латвийского Сейма Кирштейнса. Слова этого парламентария вызвали у Гаспаряна, по его словам, «бурный восторг».

Кирштейнс в своем антироссийском запале настолько увлекся, что позволил себе заявить о том, что протестными движениями русскоговорящего населения страны руководят «агенты мирового сионизма».

При этом Гаспарян весьма эмоционально и с большой долей иронии написал на своей странице: «Встречаем это заявление бурными, долго не смолкающими аплодисментами, переходящими в овацию. Все встаем».

Гаспарян ответил Кирштейнсу на слова о русских в Латвии: встречаем овациями

                                                                                                источник фото: twitter.com/Армен Гаспарян


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх