Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Норвежские СМИ оценили подлодку РФ «Борей-Б»: серьезная угроза не только для НАТО, но и для США

Норвежский эксперт рассказал о переменах, которые сейчас наблюдает в ВМФ России.
12271 6 Января 2018 20:31
Норвежские СМИ оценили подлодку РФ «Борей-Б»: серьезная угроза не только для НАТО, но и для США
Норвежские СМИ оценили подлодку РФ «Борей-Б»: серьезная угроза не только для НАТО, но и для СШАwikipedia.org-SicqnusCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Согласно информации, опубликованной изданием «ПолитЭксперт», норвежские СМИ в полной мере оценили весь боевой потенциал российского военно-морского флота. При этом было обращено внимание на мнение военного эксперта из Норвегии Стайла Ульриксена, который достаточно высоко охарактеризовал боевой потенциал современного российского подводного флота ВМС РФ.

«Российский подводный флот, укомплектованный субмаринами «Борей-Б», является очень серьезной угрозой не только для НАТО, но и для США», - приводит мнение эксперта российский источник.

Помимо этого Ульриксен обратил внимание иностранных журналистов на то, что у российских подводников появляются качественно новые подлодки четвертого поколения «Борей-Б», и в ближайшее время они могут получить субмарины пятого поколения «Хаски». В итоге, по мнению, высказанному норвежскими СМИ, Россия может в обозримом будущем обзавестись «фактически незаметным кулаком, который может в любой момент нанести очень серьезный удар» не только по европейским членам НАТО, но даже и по США.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх