Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Уголовное дело завели в Подмосковье после падения ребенка с 17 этажа

Известно, что 11-летний подросток после падения с многоэтажки скончался, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
40 6 Января 2018 21:41
Уголовное дело завели в Подмосковье после падения ребенка с 17 этажа
Уголовное дело завели в Подмосковье после падения ребенка с 17 этажаПресс-служба СК РФ по Мурманской области-
Загрузка...

Как сообщают российские информационные источники со ссылкой на СУ СК России по Москве, следственный отдел возбудил уголовное дело по факту гибели 11-летнего мальчика в Реутове после падения с 17-го этажа. Преступление квалифицируется по статье «Убийство».

Известно, что 30 декабря 19-летний юноша приехал в подмосковный Реутов со своим малолетним знакомым из российской столицы. Как отмечают следователи, молодые люди поднялись на 17-й этаж одной из новостроек, чтобы посмотреть на подмосковный город с высоты.

Когда 11-летний мальчик вылез из окна наполовину, его знакомый решил его напугать, в итоге мальчик не удержался на подоконнике и упал на козырек подъезда.

В настоящий момент следователи проводят проверки для выяснения всех обстоятельств и причин произошедшего. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до суда.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх