Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главный аэропорт Нью-Йорка ограничил прием рейсов

Аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке ограничил число пребывающих рейсов из-за сокращения пропускной способности.
53 7 Января 2018 2:26
Главный аэропорт Нью-Йорка ограничил прием рейсов
Главный аэропорт Нью-Йорка ограничил прием рейсовpanynj.gov-Официальный сайт международного аэропорта Нью-Йорка имени Дж. Кеннеди
Загрузка...

Главный нью-йоркский аэропорт ограничил количество прибывающих пассажирских рейсов в связи с сокращением пропускной способности воздушной гавани и большим числом вылетающих из аэропорта пассажиров.

Как уточнили в субботу, 6 января, в администрации аэропорта имени Джона Кеннеди, такие меры были приняты по причине приостановки работы воздушной гавани в четверг, 4 января, из-за сильнейшего снегопада.

В настоящий момент Управление портов двух штатов – Нью-Йорка и Нью-Джерси усердно взаимодействует с Федеральным авиационным управлением США, авиакомпаниями и операторами терминалов с целью ограничить число пребывающих в нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.