Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Спецслужбы США признали просчет в успехе ядерной программы КНДР

Такой информацией поделились журналисты американских таблоидов со ссылкой на заявления анонимных источников в ЦРУ.
273 7 Января 2018 8:00
Спецслужбы США признали просчет в успехе ядерной программы КНДР
Спецслужбы США признали просчет в успехе ядерной программы КНДРfacebook.com-Central.Intelligence.Agency
Загрузка...

Как сообщают американские таблоиды, ссылаясь на результат общения с неназванными достоверными источниками в Центральном разведывательном управлении, спецслужбы США признали своим просчетом успех северокорейской ракетно-ядерной программы.

Основным просчетом разведка Вашингтона при этом считает собственную неспособность верно расценить целеустремленность лидера Пхеньяна Ким Чен Ына.

Агенты ЦРУ признали, что разведка США ошиблась в своих оценках касательно того, что у Вашингтона есть четыре года на то, чтобы разрушить планы Северной Кореи по созданию ракеты, которая будет способна доставить боеголовку с ядерным зарядом до американских границ.

Ошибка заключалась в том, что в 2016 году Пхеньян испытал восемь ракет средней дальности, семь из которых не взлетели или рассыпались в полете. Агенты ЦРУ не ожидали, что всего спустя несколько месяцев ядерная программа КНДР совершит такой серьезный скачок.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх