Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джуна: что ждет Россию в 2016 году?

Астролог Джуна предсказала будущее России и ответила на вопрос, будет ли война с США. Астролог Джуна предсказала будущее России и ответила на вопрос, будет ли война с США. Незадолго до своей
9:19 30 Марта 2016 7097
Джуна: что ждет Россию в 2016 году?

Астролог Джуна предсказала будущее России и ответила на вопрос, будет ли война с США.

Незадолго до своей смерти советская и российская целительница, астролог и ясновидящая поделилась, какой она видит Россию в 2016 году.

Джуна всегда говорила, что Россию ждет «славное и перспективное будущее».

«С этой страной никогда ничего не случится и никто ее не посмеет тронуть» - заявила ясновидящая незадолго до своей смерти.

Джуна не прогнозировала серьезных катаклизмов и народных волнений на 2016 год, утверждая, что народ должен сознательно отказаться от материального и сплотиться вокруг государственной идеи. Обжорам или как называла их сама Джуна – чревоугодникам она советовала перейти на рациональное и сбалансированное питание.

Таким образом, целительница предлагала «оздоровить свой организм и продлить срок своего существования на бренной земле». Главным для людей в 2016 году должна стать работа, при этом Джуна советовала на время забыть о развлечениях. Астролог советовала уделить этот год семье и близким, а все свободное время проводить с родными и детьми.

Конечно, предсказательница рассказала, какие отношения ждут Россию и США. Её ответ на вопрос, будет ли между государствами военное противостояние, был полон конкретики. Так, Джуна не предрекала резкого потепления отношений, но также и не обещала фатальной развязки. Целительница рассказывала, что «холодный период» вскоре закончится, а страсти улягутся». При этом Джуна никогда не видела угрозы для России и заявляла, что государство охраняет от всех бед сам Бог.

Что касается людей, она предвещала «очищение народа от маниакальной тяги к излишествам и возвращение к исконным ценностям» Именно тогда, как считала Джуна, начнет налаживаться жизнь.

Ясновидящая также предсказывала будущее для Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать