Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Жену Андрея Аршавина сняли с рейса за дебош на борту самолета

В столичном аэропорту правоохранители в рождественскую ночь задержали супругу Аршавина Алису Казьмину.
629 7 Января 2018 13:25
Жену Андрея Аршавина сняли с рейса за дебош на борту самолета
Жену Андрея Аршавина сняли с рейса за дебош на борту самолетаinstagram.com-
Загрузка...

Жена бывшего капитана сборной России по футболу, экс-игрока петербургского «Зенита» и лондонского «Арсенала», а ныне лидера казахстанского «Кайрата» Андрея Аршавина - Алиса Казьмина вновь оказалась в центре скандала. Об этом сообщают «Вести.Ru».

По данным журналистов, Казьмина села в самолет Москва - Алма-Ата и задержала вылет воздушного судна почти на два часа, из-за чего ее сняли с рейса.

Сообщается, что девушка решила проигнорировать правила безопасности при взлете самолета и начала менять подгузник своему ребенку. В результате она пошла с ребенком в туалет, но бортпроводники попросили Казьмину вернуться на место, пристегнуться и подождать, когда самолет взлетит. Молодая мать не реагировала на просьбы персонала, в результате чего командир воздушного судна был вынужден прекратить полет и вызвать полицию.

В итоге жену известного футболиста вместе с детьми сняли с рейса и провели воспитательную беседу. По информации СМИ, Казьмина вылетела в Казахстан следующим рейсом.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх