Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Мария Захарова рассказала, есть ли у нее приятели в Госдепе США

Официальный представитель МИД РФ рассказала журналистам, с кем из представителей Госдепа у нее сложились хорошие отношения.
784 7 Января 2018 14:11
Мария Захарова рассказала, есть ли у нее приятели в Госдепе США
Мария Захарова рассказала, есть ли у нее приятели в Госдепе СШАpscp.tv-Prt Scr
Загрузка...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью для телеканала Russia Today рассказала журналистам о наличии приятелей в Госдепартаменте США.

«У нас были очень конструктивные отношения с Дженнифер Псаки, было приятно с ней работать как с человеком. Это я могу точно сказать, и я никогда этого не скрывала»,  — сказала Захарова.

Напомним, что Дженнифер Псаки являлась официальным представителем американского Госдепа в период с 2013 по 2015 год. Позже она стала помощником президента США Барака Обамы в сфере коммуникаций. Псаки стала известна благодаря своим неточным и некомпетентным заявлениям, которые она делала в течение нескольких лет своей службы в Госдепе. Ее критиковали и высмеивали многие СМИ за незнание и неумение отвечать на вопросы журналистов.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх