Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров: военное безумство США должно быть остановлено

Глава Чечни заявил, что власти США открыто и нагло действуют, неся в мировое сообщество свою «демократию».
5556 7 Января 2018 16:47
Кадыров: военное безумство США должно быть остановлено
Кадыров: военное безумство США должно быть остановленоinstagram.com-kadyrov_95
Загрузка...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале заявил, что наглые действия американских властей, которые начали настоящее «военное безумство», необходимо оставить.

«Уже не нужны никакие подтверждения намерениям США погрузить в войну весь Ближний Восток. США нужны вокруг России горячие точки, чтобы все полыхало в огне», - написал Кадыров.

По его мнению, все, что происходило в последнее время вокруг РФ в других государствах мира, является работой властей США.

«Только за последнее время власти США направили свои щупальца зла по трем фронтам: поддержка оппозиции в Сирии, признание Иерусалима столицей Израиля, сейчас разжигание гражданской войны в Иране», - добавил глава Чечни.

Он отметил, что Вашингтон ведет «разрушительную геополитическую политику» и в отношении к Украине, Грузии, Ираку и Ливии, действуя нагло и самоуверенно. 

«Америка уже не скрывается, действует открыто, нагло, неся свою «демократию» кровью и огнем», - подчеркнул Кадыров.

Рамзан Кадыров также вспомнил заявление президента РФ Владимира Путина о предотвращении развития однополярности мира. По мнению главы Чечни, «военное безумство США должно быть остановлено», а в Европе должны понять, что Москва действует справедливо, пытаясь «сохранить жизнь на земле».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.