Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яровая сравнила Бирюкова с террористом ИГ* после видео с убийством ополченца

Советник Порошенко Юрий Бирюков поиздевался над смертью ополченца в Facebook.
2074 7 Января 2018 18:53
Яровая сравнила Бирюкова с террористом ИГ* после видео с убийством ополченца
Яровая сравнила Бирюкова с террористом ИГ* после видео с убийством ополченцаkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Вице-спикер Государственной Думы Ирина Яровая отреагировала на издевательское высказывание советника президента Украины Юрия Бирюкова в адрес погибшего ополченца в Донбассе.

В соответствии с содержанием сообщения пресс-службы вице-спикера, Яровая сравнила опубликовавшего видео с погибшим ополченцем советника Порошенко с боевиками запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство»*.

Она заявила, что размещенная в сети видеозапись является доказательством убийств граждан, совершаемых по указы властей Украины.

Также парламентарий раскритиковала Европу, где до сих пор не смогли осознать, что «жители Донбасса – это жертвы государственного террора Украины».

Напомним, советник президента Украины Юрий Бирюков разместил на своей странице в Facebook видео, на котором снайпер ВСУ целится в ополченца и убивает его. Кроме того, он сопроводил публикацию издевательским комментарием.


*Организация запрещена на территории РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх