Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ЦИК: среди самовыдвиженцев на выборах есть кандидаты «с чудинкой»

Глава Центризбиркома рассказала об итогах приема документов от самовыдвиженцев для регистрации на выборы президента России.
560 7 Января 2018 23:42
Глава ЦИК: среди самовыдвиженцев на выборах есть кандидаты «с чудинкой»
Глава ЦИК: среди самовыдвиженцев на выборах есть кандидаты «с чудинкой»kremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Среди подающих документы для участия на президентских выборах в качестве самовыдвиженцев есть претенденты «с чудинкой», сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова в последний день для приема документов от самостоятельных кандидатов.

Чиновница отметила, что в настоящий момент ЦИК получил уведомления о желании участвовать в российских президентских выборах от 67 кандидатов: 21 претендента, состоящих в партийных списках и 46 самовыдвиженцев.

В интервью одному из российских телеканалов Памфилова заявила, что не хочет давать какие-то характеристики, однако сообщила, что среди кандидатов есть и претенденты «с чудинкой». В частности, один из таких заявил, что обязан сдать документы ровно в 22 часа 22 минуты.

Напомним, в воскресенье, 7 января, самовыдвиженцы смогут подать документы для участия в выборах до полуночи. Документы от партийных кандидатов будут приниматься до 12 января включительно.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх