Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Венгерский премьер назвал беженцев «мусульманскими захватчиками»

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что его государство не будет принимать беженцев из мусульманских стран.
47 8 Января 2018 7:53
Венгерский премьер назвал беженцев «мусульманскими захватчиками»
Венгерский премьер назвал беженцев «мусульманскими захватчиками»kremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Венгерский премьер-министр Виктор Орбан заявил, что Будапешт не будет принимать беженцев из мусульманских государств. Он назвал их «захватчиками», сообщают российские информационные агентства.

Орбан заявил, что видит связь между количеством мусульман в стране и созданием «параллельных обществ». Премьер сообщил, что Венгрия и в дальнейшем не намерена принимать мусульманских беженцев и «не хочет, чтобы ее к этому принуждали».

Кроме того, глава венгерского государства заявил, что в Будапеште «не считают этих людей мусульманскими беженцами. Напротив, эти люди рассматриваются как мусульманские захватчики».

Помимо этого, по мнению Орбана, получая деньги из Фонда сплочения Евросоюза, Венгрия не обязана принимать беженцев, поскольку страна открыла свой рынок для свободной конкуренции.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.