Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Макмастер увидел «признаки вмешательства России» на выборах в Мексике

Советник президента США по национальной безопасности заметил "начальные признаки российского вмешательства" в выборы в Мексике.
50 8 Января 2018 8:08
Макмастер увидел «признаки вмешательства России» на выборах в Мексике
Макмастер увидел «признаки вмешательства России» на выборах в Мексикеwikipedia.org-U.S. Navy photo by Chief Mass Communication Specialist James E. Foehl
Загрузка...

На предстоящих президентских выборах в Мексике якобы существуют признаки «российского вмешательства», заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Герберт Макмастер.

По его словам, Вашингтон сильно обеспокоен тем, что Москва якобы использует «запутанные кампании по дезинформации, пропаганде и подрывной деятельности с применением киберинструментов». Макмастер увидел «начальные признаки вмешательства России» в выборы мексиканского президента.

Советник американского президента предположил, что Россия якобы прилагает серьезные усилия по поляризации обществ, в которых есть демократия, созданию кризиса доверия и подрыву единства в европейских странах. Кроме того, Макмастер увидел участие России в референдуме в Каталонии.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх